
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M12385
Dunkelrote Farbe. Duft nach Zimt, Lakritze, Nelken, Muskat, Holzspänen und geröstetem Toast. Geschmack von Beeren, Lakritze, Pflaumen, Schokolade und Vanille.
Herstellung:
Backsberg kontrolliert schon im Weinberg den Reifegrad der Trauben und konzentriert die Erträge durch Zurückschneiden der Reben. Statt einfach nur reife Trauben zu ernten, erntet Backsberg lieber von "reifen" Rebstöcken. Die Ernte findet nachts statt und ist ausschließlich handgelesen. Kontrollierte Gärung bei ca. 28°C. Lagerung in Eichenholzfässern für ca. 12 Monate, vor Markteinführung ca. 6-12 Monate auf der Flasche.
Servierempfehlung:
Bei ca. 18-20°C zu rotem Fleisch, insbesondere Steak. Dekantieren je nach Alter des Weines empfohlen; jung sofort trinkfähig.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Paarl |
Land: | Südafrika |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Alkoholgehalt: | 14,0 % Vol. |
Restzucker: | 3.0 g/l |
Säuregehalt: | 6 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Backsberg Estate Cellars, Klapmuts - Simondium Rd, Paarl, 7625, Südafrika |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |