
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M12384
Rubinrote Farbe, im Duft an Moschus, Pflaumenkompott, Kaffee, Zimt und Vanille erinnernd. Geschmack nach Roter Bete, Brombeeren, schwarzen Oliven und Himbeeren.
Herstellung:
Backsberg kontrolliert schon im Weinberg den Reifegrad der Trauben und konzentriert die Erträge durch Zurückschneiden der Reben. Statt einfach nur reife Trauben zu ernten, erntet Backsberg lieber von "reifen" Rebstöcken. Die Ernte findet nachts statt und ist ausschließlich handgelesen. Kontrollierte Gärung bei ca. 28°C. Lagerung in Eichenholzfässern für ca. 6 Monate, vor Markteinführung ca. 6-12 Monate auf der Flasche.
Servierempfehlung:
Zu rotem Fleisch, insbesondere Lammgerichten bei ca. 18-20°C. Dekantieren je nach Alter des Weines empfohlen; jung sofort trinkfähig.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Coastal Region |
Land: | Südafrika |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Merlot |
Alkoholgehalt: | 14,0 % Vol. |
Restzucker: | 4,1 g/l |
Säuregehalt: | 4,8 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Backsberg Estate Cellars, Klapmuts - Simondium Rd, Paarl, 7625, Südafrika |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |