
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M12439
Volles Aroma von Minze, scharfen Gewürzen, Cassis, Schwarzkirsche mit Nuancen von Schokolade und subtilen Leder- und Tabaknoten. Nach einer Weile zeigen sich reife Pflaumen, Brombeeren und getrocknete Kräuter.
Herstellung:
Die Merlot-Trauben werden in den Lagen des Casablanca Valley, die Cabernet Sauvignon-Trauben im Maipo Valley ausschließlich per Hand gelesen. Die Mazeration erfolgt für 10 Tage bei 4-5ºC. Nach der Fermentation in Stahltanks bei 26ºC wird der Wein wieder für 5 Tage auf den Schalen mazeriert. 80% des Weines wird 9 Monate in französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut, der Rest in Stahltanks. Nach dem Verschnitt wird der Wein abgfüllt und vor der Freigabe zum Verkauf mindestens 6 Monate auf der Flasche gelagert.
Servierempfehlung:
Perfekter Wein zu intensivem, roten Fleisch wie Lamm, Rind oder Wild. Trinktemperatur ca. 18°C. Wein ca. 1 Stunde vor Verzehr atmen lassen.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Central Valley |
Land: | Chile |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alkoholgehalt: | 14,0 % Vol. |
Restzucker: | 3.0 g/l |
Säuregehalt: | 3 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Ei und Sulfite |
Hersteller: | Viña Carmen, Av. Apoquindo, 3669 Santiago, Chile |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |