
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M12426
Der Syrah ist hell rubinrot in der Farbe und verfügt über intensive Aromen von reifen Brombeeren, Blaubeeren und Cassis. Leichte Nuancen von Gewürzen und Leder.
Herstellung:
Die Trauben werden im Maipo Valley handgelesen, bevor sie für 10 Tage zur Gewinnung der Fruchtaromen und Extrahierung der Farbe mazeriert werden. Danach erfolgt die Fermentation in Stahltanks bei 25-26°C. Die gesamte Dauer der Mazeration beträgt rund 20 Tage. Die malolaktische Gärung wird auf natürliche Weise ausgelöst. 20% des Weines werden für 10 Monate in französischen und amerikanischen Barriquefässern ausgebaut und vor der Abfüllung mit den 80% der Weine, die in Stahltanks gealtert sind, verschnitten.
Servierempfehlung:
Guter Begleiter zu Steak, Wild, Lamm, intensiven Pasta- und Geflügelgerichten bei 16-18°C Trinktemperatur.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Central Valley |
Land: | Chile |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Syrah |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Restzucker: | 2,0 g/l |
Säuregehalt: | 3 g/l |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Enthaltene Allergene: | Ei und Sulfite |
Hersteller: | Viña Carmen, Av. Apoquindo, 3669 Santiago, Chile |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |