
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M9271
Saubere, fruchtbetonte Aromen in der Nase. Am Gaumen samtig und fruchtig-frisch mit Andeutungen von Waldbeeren und einem Abgang, der nach mehr verlangt!
Herstellung:
Die Trauben der Rebsorte Tempranillo werden zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet. Nach einer sanften Pressung verbleibt der Most für 12 Stunden auf den roten Schalen, um seine charakteristische Rosé-Farbe zu gewinnen. Dann wird der Most bei niedrigen, kontrollierten Temperaturen während 22 Tagen in Stahltanks vergoren. Er wird jung und frisch auf Flaschen gefüllt und zum Verkauf freigegeben.
Servierempfehlung:
Ein ausgezeichneter Begleiter zu Paella, Pasta wie Spaghetti Carbonara oder mildem Käse. Empfohlene Serviertemperatur 8-10ºC.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rosé |
Anbaugebiet: | Castilla y León |
Land: | Spanien |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Tempranillo |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Restzucker: | 1 g/l |
Säuregehalt: | 4,8 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Bodega Cuatro Rayas, Ctra. Rodilana, s/n 47491 La Seca (Valladolid), Spanien |