
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M9272
Brillante rubinrote, jugendliche Farbe. In der Nase zeigen sich reife Waldbeeren und Noten von Lakritz. Am Gaumen vollmundig und fruchtbetont, mit Andeutungen von frisch geernteten Beerenfrüchten.
Herstellung:
Die Trauben der Rebsorte Tempranillo sind durchschnittlich 15 Jahre alt und befinden sich in der Region um Valladolid in der Nähe des Flusses Duero. Die Trauben werden mit optimalem Reifegrad geerntet und werden sanft gepresst. Die Mazerationsperiode umfasst 6 Tage. Der Most wird unter regelmäßigem Umpumpen bei 20-25ºC während 10-12 Tagen vergoren. Danach verfeinert sich der Wein noch einige Zeit in Stahltanks, bevor er jung und frisch auf den Markt kommt.
Servierempfehlung:
Wunderbar zu Käse, Pasta und feinen Fleischgerichten. Empfohlene Serviertemperatur 14-16ºC.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Castilla y León |
Land: | Spanien |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Tempranillo |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Restzucker: | 1 g/l |
Säuregehalt: | 4 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Bodega Cuatro Rayas, Ctra. Rodilana, s/n 47491 La Seca (Valladolid), Spanien |