
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M6077
Im Glas ist der Wein klar, mit leicht grünlichen Reflexen. In der Nase begeistern florale und fruchtige Noten. Das Erlebnis am Gaumen ist frisch und lebendig, mit feinem Ausgleich zwischen Süße und Säure. Langanhaltender Abgang mit angenehm aromatischen Nachhall.
Herstellung:
Nach der Ernte werden die Trauben sanft gepresst. Nachdem sich der Most vom Trester gelöst hat, wird die alkoholische Fermentation bei einer streng überwachten Temperatur von 18-20°C durchgeführt. Nach dem Abstich lagert der Wein für drei Monate auf feinen Hefen in Edelstahltanks. Hierbei wird auf niedrige Temperaturen geachtet, um die frische zu konservieren, bis der Wein schließlich im Dezember auf Flaschen abgefüllt und zur Vermarktung freigegeben wird.
Servierempfehlung:
Sehr zu empfehlen in Kombination mit Fischgerichten, Krustentieren oder Bouillabaisse. Empfohlene Trinktemperatur ca. 10°C.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Weiß |
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
Alkoholgehalt: | 12,0 % Vol. |
Restzucker: | 2,0 g/l |
Säuregehalt: | 4,8 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Château Belle Cure, 33750 Soussac, France |