
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: M6135
Der Wein ist würzig in der Nase mit subtilen Andeutungen von Eichenholz. Am Gaumen körperreich und gut strukturiert mit weichen Tanninen sowie Nuancen von Vanille und Lakritz. Ein ausdrucksvoller, körperreicher Wein, der gerade in Kombination mit interessanten Gerichten mit rotem Fleisch seinen Reiz ausleben kann.
Herstellung:
Die Ernte erfolgt sowohl mechanisiert als auch händisch. Es folgt eine klassische Vinifikation mit automatisch regulierten Temperaturen während der Fermentation in Edelstahltanks. Der Most ruht drei Wochen lang auf den Edelstahltanks, bevor der Jungwein in Barriques aus französischer Eiche gelagert wird. Jedes Jahr werden 30% der Fässer durch neue ersetzt.
Servierempfehlung:
Hervorragend zu gegrilltem Rinderfilet, Lamm oder gereiften Käsesorten. Empfohlene Trinktemperatur 18-20°C.
Auszeichnungen:
Goldmedaille Concours Mondial de Bruxelles für Jahrgang 2011.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alkoholgehalt: | 12,0 % Vol. |
Säuregehalt: | 3 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Les Granges De Civrac EARL, 33340 Civrac en Médoc, Frankreich |