
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M6305
Rubinrot in der Farbe. Im Bouquet und am Gaumen ein fruchtbetonter, intensiver Bordeaux mit Noten von roten, saftigen Beeren mit Anklängen von Himbeeren und Schwarzen Johannisbeeren. Subtile Vanilletöne durch die Barriquelagerung, weicher Körper mit ausgezeichneter Struktur.
Herstellung:
Die Reben stehen in der Nähe von Sainte Foy auf klei- und tonhaltigen Böden. Die Fermentation findet unter größtmöglicher Vermeidung von Interventionen durch den Kellermeister statt, meist wird - lediglich in kalten Herbsten - die Gärung durch kontrollierte Temperaturen von 23-25°C am Laufen gehalten. Danach lagert der Wein für 3-6 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche, bevor er nach kurzer Flaschenlagerung zum Verkauf freigegeben werden kann.
Servierempfehlung:
Wunderbar zu Lamm und zartem Rind, auch gut zu mittelgereiften Käsesorten. Empfohlene Serviertemperatur ca. 18°C.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alkoholgehalt: | 12,0 % Vol. |
Säuregehalt: | 3 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Château le Rait, 33220 Les Lèves-et-Thoumeyragues, Frankreich |