
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
- Artikel-Nr.: M12909
Herrlich fruchtig mit Noten von dunklen Beeren in der Nase. Am Gaumen mit Andeutungen von Kirschen, Brombeeren, Würznoten und feiner Vanille, gut ausgewogen zwischen Frucht und Säure mit Potenzial für Lagerfähigkeit.
Herstellung:
Der Großteil der Trauben stammt aus dem Brancott Valley, der Rest aus dem Wairau Valley. Die Rebstöcke sind zwischen 8 und 25 Jahre alt. Die reifen, dunkelblauen Bunde werden von Hand gelesen, entrappt und anschließend in einen Tank gefüllt. Etwa vier Tage nach der Ernte werden den Trauben Hefen hinzugefügt, um die Fermentation zu initiieren. Nach zwei Wochen wird der Wein vom Trester gepresst und ruht für kurze Zeit, bevor er auf Fässer gefüllt wird. In den Fässern erfolgt die malolaktische Gärung und Reifung des Weines.
Servierempfehlung:
Wunderbarer Begleiter von Teriyaki-Lachs, Lamm, Pilz-Risotto und reifem Käse. Empfohlene Trinktemperatur ca. 18°C.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Marlborough |
Land: | Neuseeland |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Restzucker: | 1 g/l |
Säuregehalt: | 6 g/l |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Huia Vineyards Ltd., 22 Boyces Rd, Woodbourne 7273, Neuseeland |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |