Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LARSEN Muscheln geräuchert MSC 110 g LARSEN Muscheln geräuchert MSC 110 g
Verarbeitete Rohware: Muschel (Mytilus edulis). Fanggebiet: FAO 27 (Norodostatlantik), Dänischer Limfjord. Fangmethode: Dredgen. Dauerkonserve – trocken lagern. Muscheleinwaage 75g, Gewichtsverlust durch Erhitzen - sterilisiert. Geräucherte Muscheln in Rapsöl.
Inhalt 0.11 Kilogramm (16,27 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *
LARSEN Pfeffer Makrelenfilets geräuchert, in Rapsöl MSC 110 g LARSEN Pfeffer Makrelenfilets geräuchert, in Rapsöl MSC 110 g
Verarbeiteter Fisch: MAKRELE (Scomber scrombus) Fanggebiet: FAO 27 (Nordostatlantik), nördliche Nordsee, Island Gründe, Färöer Gründe, westlich Schottlands Fangmethode: Schleppnetze Dauerkonserve - Trocken lagern. Fischeinwaage: 83g, Gewichtsverlust durch Erhitzen - sterilisiert Geräucherte Makrelenfilets mit Pfeffer in Rapsöl
Inhalt 0.11 Kilogramm (16,27 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *
LARSEN Dorschleber in eigenem Saft und Öl MSC 121 g LARSEN Dorschleber in eigenem Saft und Öl MSC 121 g
Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren Hergestellt aus: Dorsch (Gadus morhua), gefangen in FAO 27 (Nordostatlantik), Island; mit Schleppnetzen und Wadennetzen. Mindestens haltbar bis: siehe Seitenmarkierung Durch Sterilisationsvorgang, geringe Umwandlung von Fischleber in Öl. Dorschleber in eigenem Saft und Öl
Inhalt 0.121 Kilogramm (13,97 € * / 1 Kilogramm)
1,69 € *
LARSEN Makrelenfilets Piri-Piri-Mango-Sauce MSC 110 g LARSEN Makrelenfilets Piri-Piri-Mango-Sauce MSC 110 g
Makrelen (Scomber scombrus) gefangen in Nordostatlantik (FAO 27; Färöer, Nordwestküste Schottland und Nordirland, Island) mit Schleppnetzen. Dauerkonserve - Trocken lagern. Gewichtsverlust durch Erhitzen - sterilisiert. Makrelenfilets mit Röstzwiebeln und Chili in Piri-Piri-Mango-Sauce
Inhalt 0.11 Kilogramm (16,27 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *