Filter schließen
von bis
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LARSEN Muscheln in würzigem Tomatendressing MSC 110 g LARSEN Muscheln in würzigem Tomatendressing MSC 110 g
Muscheln gefangen im Nordatlantik (FAO 27) mit Dredgen. Dauerkonserve – trocken lagern. Muscheln in würzigem Tomaten-Dressing.
Inhalt 0.11 Kilogramm (16,27 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *
LARSEN Fjordmuscheln Tomate MSC 200 g LARSEN Fjordmuscheln Tomate MSC 200 g
Pfahlmuscheln (Mytilus edulis) gefangen in Skagerrak und Kattegat (FAO 27IIIa) mit Dredgen. Ungekühlt lagern. Trocken lagern - pasteurisiert. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren. Muscheln in Marinade.
Inhalt 0.2 Kilogramm (9,95 € * / 1 Kilogramm)
1,99 € *
LARSEN Pfeffer Makrelenfilets geräuchert, in Rapsöl MSC 110 g LARSEN Pfeffer Makrelenfilets geräuchert, in Rapsöl MSC 110 g
Verarbeiteter Fisch: MAKRELE (Scomber scrombus) Fanggebiet: FAO 27 (Nordostatlantik), nördliche Nordsee, Island Gründe, Färöer Gründe, westlich Schottlands Fangmethode: Schleppnetze Dauerkonserve - Trocken lagern. Fischeinwaage: 83g, Gewichtsverlust durch Erhitzen - sterilisiert Geräucherte Makrelenfilets mit Pfeffer in Rapsöl
Inhalt 0.11 Kilogramm (16,27 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *
LARSEN Makrelenfilets Piri-Piri-Mango-Sauce MSC 110 g LARSEN Makrelenfilets Piri-Piri-Mango-Sauce MSC 110 g
Makrelen (Scomber scombrus) gefangen in Nordostatlantik (FAO 27; Färöer, Nordwestküste Schottland und Nordirland, Island) mit Schleppnetzen. Dauerkonserve - Trocken lagern. Gewichtsverlust durch Erhitzen - sterilisiert. Makrelenfilets mit Röstzwiebeln und Chili in Piri-Piri-Mango-Sauce
Inhalt 0.11 Kilogramm (16,27 € * / 1 Kilogramm)
1,79 € *