
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M12363
Kraftvoll und komplex, mit frischen Zitrusnoten, Andeutungen von Pampelmusen und mineralischen Noten, insgesamt eine harmonische, terroirgeprägte und sehr ausdrucksvolle Cuvée, die sich vor allem in Begleitung erlesener Fischgerichte genießen läßt.
Herstellung:
Die Entwicklung dieses einzigartigen Weines hat über 10 Jahre gedauert, bevor er 2013 erstmalig produziert wurde. Die Ernte wird Mitte Februar während der Nacht durchgeführt. Die Trauben werden sanft gepresst und anschließend in Edelstahltanks unter kontrollierten Temperaturen fermentiert. Seinen Namen verdankt dieser Wein einer besonderen Fischart von der Küste Südafrikas, der Red Stumpnose mit dem feinen Spitznamen Miss Lucy.
Servierempfehlung:
Idealer Begleiter für den Genuss von frischem Fisch, aber auch frischen Meeresfrüchten oder Garnelenschwänzen! Empfohlene Trinktemperatur 12°C.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Weiß |
Anbaugebiet: | Robertson Valley |
Land: | Südafrika |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Pinot Gris, Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Restzucker: | 1 g/l |
Säuregehalt: | 7 g/l |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Springfield Estate, R317 Bonnievale Road, Klipdrif, Robertson, 6705, Südafrika |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |