
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M6169
Tiefrot in der Farbe. Am Gaumen ergänzen sich aromatische Nuancen von Himbeere mit Noten von Roter Johannisbeere. Vollmundig, weich und harmonisch mit lang anhaltendem Nachhall.
Herstellung:
Die Ernte erfolgt ausschließlich per Hand, um ein optimales Lesegut zu erhalten. Nach der Ernte erfolgt eine Mazerationsperiode von ca. 4 bis 8 Tagen bei 8°C. Die alkoholische Gärung findet in Edelstahltanks bei kontrollierten Temperaturen statt, gefolgt von einer malolaktischen Gärung bei 25°C. Schließlich reift der Wein noch einige Monate im Stahltank, bevor er mit optimalem Reifegrad auf Flaschen gefüllt und zum Verkauf freigegeben wird.
Servierempfehlung:
Empfohlene Serviertemperatur ca. 11-13°C. Wunderbar zu Wurst-, Schinken- oder Käseplatte sowie Gegrilltem.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Beaujolais Cru |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Gamay |
Alkoholgehalt: | 12,0 % Vol. |
Restzucker: | 1 g/l |
Säuregehalt: | 4,8 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Ei, Milch und Sulfite |
Hersteller: | Labouré-Roi, 13 rue Lavoisier, 21700 Nuits Saint Georges, Frankreich |