
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: M9820
Cremig und frisch mit feinen Würznoten von Zimt und kandierten Früchten sowie leicht bitteren, mediterranen Kräutern.
Herstellung:
Die ausgewählten hochwertigen Kräuter mazerieren mindestens 2 Monate lang in 50% Vol. Alkohol, teilweise jedoch deutlich länger. Das Ergebnis wird Kräuterextrakt genannt. Padró und Co produziert seine Weine aus Trauben aus eigenem Anbau. Für diesen speziellen Wermut wird ein Weißwein aus den Rebsorten Macabeo und Xarello verwendet. Im nächsten Schritt werden Basiswein und Kräuterextrakt zu einer Cuvée zusammengeführt. Die Zusammensetzung der Kräuterinfusion ist entscheidend für die Farbe des Wermuts. Abschließend wird dem Wermut der traditionelle katalanische Süßwein Mistela hinzugefügt, um die Bitterstoffe in einer feinen Süße einzubetten. Reifung in 50 Jahre alten Haselnuss-Fässern.
Servierempfehlung:
Ein traditioneller, roter Wermut, wie er früher von Spaniern nach der Kirche und als Aperitif getrunken wurde.
Auszeichnungen:
Grand Gold Bruxelles 2016.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Weiß |
Anbaugebiet: | Katalonien |
Land: | Spanien |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Macabeo, Xarello |
Alkoholgehalt: | 18,0 % Vol. |
Verschlussart: | Naturkorken |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Padró & Co.,Avda. Catalunya 46, 43812 BRÀFIM (Tarragona), Spanien |