Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Casa Maria Tempranillo rosado Tierra de Castilla
Casa Maria Tempranillo rosado Tierra de Castilla
Saubere, fruchtbetonte Aromen in der Nase. Am Gaumen samtig und fruchtig-frisch mit Andeutungen von Waldbeeren und einem Abgang, der nach mehr verlangt! Herstellung: Die Trauben der Rebsorte Tempranillo werden zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet. Nach einer sanften Pressung verbleibt der Most für 12 Stunden auf den roten Schalen, um seine charakteristische Rosé-Farbe zu...
Inhalt 0.75 Liter (5,85 € * / 1 Liter)
4,39 € *
Crin Roja rosado Tierra de Castilla
Crin Roja rosado Tierra de Castilla
Klares Rosé. Fruchtig-volle Nase mit Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Ausgeglichen im Geschmack, gehaltvoll und frisch mit einem langanhaltenden, eleganten und fruchtigen Abgang. Herstellung: Die Mazeration dauert 15 Stunden und wird begleitet vom Umpumpen der Maische, um aus den roten Tempranillo-Trauben die charakteristische Rosé-Farbe zu gewinnen. Die Gärung findet in...
Inhalt 0.75 Liter (5,85 € * / 1 Liter)
4,39 € *
Rioja El Coto rosado DOCa
Rioja El Coto rosado DOCa
Typische, attraktive und intensive Roséfarbe. Eleganter und aromatischer Wein, der an frische Himbeeren und Erdbeeren erinnert. Feine Säurestruktur, frisch, zart und trocken ausgebaut. Herstellung: Die Reben wachsen auf kalkhaltigen Böden in der Rioja Alavesa. Die Trauben werden nach der Ernte zunächst 48 Stunden auf ihren Schalen mazeriert. Dann erfolgt die Fermentation in...
Inhalt 0.75 Liter (8,65 € * / 1 Liter)
6,49 € *
Halbflasche Rioja El Coto rosado DOCa (0,375l)
Halbflasche Rioja El Coto rosado DOCa (0,375l)
Typische, attraktive und intensive Roséfarbe. Eleganter und aromatischer Wein, der an frische Himbeeren und Erdbeeren erinnert. Feine Säurestruktur, frisch, zart und trocken ausgebaut. Herstellung: Die Reben wachsen auf kalkhaltigen Böden in der Rioja Alavesa. Die Trauben werden nach der Ernte zunächst 48 Stunden auf ihren Schalen mazeriert. Dann erfolgt die Fermentation in...
Inhalt 0.375 Liter (11,71 € * / 1 Liter)
4,39 € *