
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: M12356
Saftige, fruchtige und komplexe Aromen. Feine Eichenfassnoten werden ergänzt durch fruchtige Aromen von dunklen Beeren. Intensiv, aber nicht überladen. Perfekt ausgewogene Struktur zwischen Kraft, Frucht und Eleganz mit langanhaltendem Abgang.
Herstellung:
Die Böden bestehen zum Großteil aus verschieden Quarzen und Losböden. Das Klima ist im Sommer moderat, mit heißen Tagen und kühleren Nächten. Im Winter ist es kalt. Dieser Cabernet Sauvignon stammt von durchschnittlich 15-21 Jahre alten Rebstöcken. Schon im Weinberg werden die Rebstöcke über das ganze Jahr gepflegt. Bei der Ernte wird strengstens selektiert und nur das beste Lesegut eingefahren. Die Gärung erfolgt in Stahltanks für ca. 15 Tage. Danach wird der Wein in französischen Eichenholzfässern ausgebaut, bevor er schließlich zum Verkauf freigegeben wird.
Servierempfehlung:
Hervorragend zu gegrilltem, dunklem Fleisch, Festtagsbraten und würzigen Käsesorten. Trinktemperatur: 18°C.
Bezeichnung: | Wein |
Farbe: | Rot |
Anbaugebiet: | Robertson Valley |
Land: | Südafrika |
Geschmack: | Trocken |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Alkoholgehalt: | 14,0 % Vol. |
Restzucker: | 2,0 g/l |
Säuregehalt: | 6 g/l |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Enthaltene Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Springfield Estate, R317 Bonnievale Road, Klipdrif, Robertson, 6705, Südafrika |
Inverkehrbringer: | Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg, Deutschland |